Супруги с малолетним ребенком перевернулась на катамаране в Днестре

Все трое были успешно спасены черезвычайники, а плавсредство было отбуксировано к берегу.

Как сообщила пресс-служба ГСЧС области, в Новоушицком районе черезвычайники спасли трех граждан, которые перевернулись во время прогулки на катамаране.

"2 августа в 17:48 спасатели 2-го водолазно-спасательного отделения Аварийно-спасательного отряда спецназначения в бинокль увидели, как на реке Днестр вблизи с. Рудковцы Новоушицкого района, перевернулся катамаран и трое людей — муж, жена и 11-летняя дочь оказались в воде и нуждаются в помощи", - прокомментировали ситуацию черезвычайники.

Спасатели мгновенно отреагировали и отправились на помощь пострадавшим. Граждане были доставлены к берегу на спасательной лодке.

Ранее Знай.ua писал, что в Хмельницке оперативно разыскали школьницу, которая сбежала из дома и пыталась попасть в другую область. Об этом рассказали в пресс-службе Национальной полиции в Хмельницкой области.

Как сообщает портал  «Знай.uа» Полиция разыскала пропавшую тернополянку – лежала в яме и стонала. Что с ней произошло, она так и не смогла объяснить. 

Популярные статьи сейчас

Львовянка выскочила из маршрутки вся в крови, большие проблемы с головой

В Киеве зацепер погиб под вагоном метро, очевидцы застыли: "Отрезало голову"

Зима в октябре? Синоптики ошарашили прогнозом на второй месяц осени

“Счастливые родители” Дан Балан и Тина Кароль изумили фотографией с коляской: “Ты подарила маленькую себя”

Показать еще

Также «Знай.uа» писал, что Полтавский террорист Скрипник бесследно исчез, копы обещают вознаграждение за голову преступника. Сегодня правоохранителям удалось разыскать и ликвидировать.