Жительницу села Писаревка Волочиского района Татьяну Белак и ее троих малолетних детей полиция Хмельницкой области разыскивала девять дней. И вчера местопребывание семьи установили-это кризисный центр временного проживания мам с детьми "дом Мама".

23-летняя женщина еще 7 сентября поутру покинула место жительства и скрылась в неизвестном направлении. С женщиной вместе ушли из дома и не вернулись ее дети: 6-летний Дмитрий, 4-летняя Лилия и 2-летний Ярослав.

Правоохранители знали, что женщина и раньше неоднократно покидала помещение, но впоследствии возвращалась. Со слов матери пропавшей, на этот раз женщина якобы уехала с детьми к Волочиской центральной райбольницы. Но в больнице их не было и мобильный телефон был вне сети.

"Дом Мама", Кризисный центр временного проживания мам с детьми, расположен в селе Лука-Мелешковская Винницкой области. Именно в нем 16 сентября обнаружили семью. 

Популярные статьи сейчас

В семье Фреймут случилось чудо: снова беременна

Подружка "радикала" Ляшка Огневич раскинула шикарные ножки: "Жадно и сладострастно проникну"

Красавица-жена Влада Ямы покорила стройной фигурой, настоящая пантера: "Одного недостаточно"

Любящий отец не дал врачам отключить полуживого сына от аппаратов, случилось чудо: "Люблю тебя"

Показать еще

Еще 9 сентября это заведение на своей странице в Фейсбук сообщил о новых подопечных.

«Знакомьтесь, новые подопечные кризисного центра «Дом Мама». Мамочка Татьяна и ее 3 деток (Дмитрий, Лилия и Ярослав). Семья вынуждена была обратиться к нам за помощью, ведь на мамочку и деток был постоянный натиск со стороны мужа и отца детей. Мамочка с детками проживали у мамы Татьяны, но и там семья не нашла спокойной жизни...поэтому сейчас эта семья переехала в наш центр. Очень обидно, что когда нужна поддержка близких людей – они отворачиваются», - говорится в сообщении.

Татьяна Белак рассказала, что ушла из дома за систематические оскорбления родной матери. А заведение нашла через Интернет. Ведь поиски съемной квартиры каждый раз заканчивались отказом хозяев, нелегко найти квартиру с детьми, еще и карантин.

В соцсетях наткнулась на «Дом Мамы» и уже без колебаний собрала вещи и поехала на Винничину. Добиралась автобусами и попутными автомобилями. Сообщила об этом отцу детей, который сейчас работает за границей.

В заведении уверяют, что создают максимально комфортные условия для матерей с детьми, которые оказались в трудном положении. Пребывание здесь бесплатное. Обитать здесь можно год иногда и дольше. Питание, обслуживание, одежда, игрушки – все за счет заведения.

Татьяну с детьми приняли тепло и искренне. Дети чувствуют себя хорошо, уже познакомились с другими маленькими подопечными. Медобследование деток показало, что они ухожены и здоровы. А Татьяна, по словам специалистов центра, нуждается в моральной поддержке.

Напомним, что во Франковске нашли пропавшего неделю назад парня - "отдыхал" с бутылкой среди хлама

Как сообщал портал Знай.uа, под Харьковом 9-летняя школьница обиделась на родителей и сбежала - хотела "проучить"

Также портал Знай.uа писал, что истощенную старушку с психическим расстройством заперли в собственном доме - спит на матрасе в мужских трусах