Трагический случай произошел на Хмельниччине: врачам не удалось спасти пострадавшего. Как передаёт tv7plus.com, ужасное ДТП произошло в Староконстантинове.

Фото с места дтп, источник: национальная полиция

Так, стало известно, что 34-летняя женщина-водитель автомобиля "Skoda" ехала по дороге, как вдруг ей прямо под колёса вышел пенсионер. Прибышие на место проишествия медики сразу же госпитализировали бедного мужчину в Староконстантиновскую центральную районную больницу, где доктора приняли решение поместить его в реанимационное отделение, однако несмотря на все усилия докторов, спасти жизнь пострадавшему не удалось. Медикам ничего не оставалось, как констатировать смерть мужчины. Пенсионеру было 85 лет.

Позже были установлены некоторые важные детали: так, полицейские, восстановив картину проишествия, узнали что погибший решил перети дорогу на запрещающий сигнал светофора, несмотря на ПДД и здравый смысл. Полную картину случившегося дожно установить следствие.

В следствие случившегося правохранителями было открыто уголовное производство по статье "Нарушение правил безопасности дорожного движения или экплуатации транспорта лицами, которые управляюттранспортными средствами". Дальше в этом деле предстоит разбираться суду, установив кто был прав а кто виноват.

Популярные статьи сейчас

Юные киевляне с баллончиками показали Кличко, как наказать быдло-водителей

Мурат потерял богиню, - Ани Лорак засветила секси-тело в крохотном бикини

На Франковщине скорая оставила умирать мужчину с больным сердцем: "Он просто пьян"

Двухлетняя львовянка выпала из восьмого этажа и разбилась насмерть - крик, скорая и боль матери на всю жизнь

Показать еще

Напомним, в Днепре на адской скорости столкнулись Vokswagen и Ford — машины в мясо, шансов выжить не было

Как сообщал портал Знай.ua, водитель чудом выжил в жутком ДТП, колеса разлетелись в разные стороны

Также Знай.ua писал, что в Киеве двое коней устроили зрелищный побег – неслись по Окружной со всех копыт