В Хмельницкой области зоозащитники выявили собаку с травмами лап. Животное пострадало от рук двух пенсионеров, которые привязали пса на цепь, зацепили ее за машину и тянули его так по сельской улице. Все это происходило средь бела дня на глазах у односельчан.

Вызов в полицию поступил сразу, как жители увидели издевательства над животным. Как оказалось, хозяин пса по кличке Джонни и его сосед решили наказать животное за то, что он якобы охотился на куриц.

Зоозащитникам двое пенсионеров заявили, что ничего бы никто не узнал, если бы они его просто убили во дворе. Они также не усмотрели ничего плохого в своих действиях, так как животное бросалось на птиц. Пенсионеры объяснили, что они якобы хотели отдать пса на соседнее предприятие и так его везли туда. Однако после приезда полиции и журналистов Надзвичайних новин они сразу же спрятались в огородах.

Зоозащитники забрали пострадавшего Джонни и теперь выхаживают его. В первую очередь собаку помыли и спасли от перегрева. Потом они приступили к обработке ран на лапах. Сейчас Джонни чувствует себя лучше и находится в специальном приюте. У собаки есть вдоволь еды и воды, а также персональная добротная будка, которую он не стремится покидать. Волонтеры говорят, что собаке предстоит длительный период реабилитации и устройство в добрые руки.

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Заливако подарил первый поцелуй в Египте своей "подруге": "Вынужденный"

Красавица-жена Юрия Ткача показала реалии их отношений: "Так и живем"

Мама Дана Балана научила сына, как завоевать сердце Тины Кароль: "Борись до конца"

Наталья Могилевская показала, с кем живет в новом доме: "Кто этот мужчина?"

Показать еще

Бывший владелец собаки и его сосед попали в поле зрения полиции. Им придется понести наказание за жестокое обращение с животным.

Кроме того, зоозащитники рассказали, что причиной того, что Джонни пытался убить кур был голод. Они рассказали, что пес очень игривый и веселый, хорошо относится к людям. Сейчас его держат на привязи, чтобы он привык, а затем отпустят и Джонни будет играть с другими питомцами приюта.

Напомним Знай писал, что в Казахстане отдыхающие на пляже забили тюления ради сэлфи.

Также Знай сообщал, что в Днепре владельцы изут четырех собак.

Недавно Знай передавал, что под Днепром суд признал виновным в преступлении мужчину, который повесил собаку на поводке.