Стало известно о том, что на ротацию домой с Востока Украины вернулись правоохранители из Хмельницкого.

Таким образом, сообщается, что в Хмельницком встретили загон сотрудников правоохранительных органов, который вернулся из зоны проведения ООС.

Они на Донбассе несли службу с охраны общественного порядка, и помогали своим коллегам. Об этом сообщили в ГУНП.

В Хмельницкий вернулись правоохранители из Донбасса, фото: Национальная полиция

Хмельницкие правоохранители были там в долгосрочном командировке. В загон входили борцы специальной роты «Богдан», роты полиции особого назначения, а также сотрудники управления патрульной полиции в Хмельницкой области.

Популярные статьи сейчас
Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Пенсионеры получат "бонус" в 500 гривен: ждать не долго Кабачки в сметане будут лучше грибов: этот рецепт станет вашим любимым на лето Что нужно знать при покупке куриных яиц: простые правила, чтобы не слечь с отравлением
Показать еще

В зоне ООС, на Донбассе, полицейские предоставили помощь своим коллегам, а также обеспечили публичный порядок, и исполняли другие задания, которые им предоставляло руководство.

На сайте ГУНП Запорожской области также опубликовали кадры, как полицейских встречали их родные в Хмельницкой области. Завораживающие кадры.

Напомним о том, что вчера, 20 июля, вооруженные формирование Российской Федерации 17 раз нарушили режим прекращения огня. Враг обстрелял позиции ВСУ из артиллерийских систем калибра 122-мм, 120-ти и 82-х мм минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов, снайперского и стрелкового оружия. Пресс штаб ООС опубликовал сводку по состоянию на 07:00 21 июля 2020 года.

"Решительными действиями и эффективным применением дежурных огневых средств наши воины прекратили враждебные обстрелы. Оккупанты получили адекватный ответ от Объединенных сил.", - говорится в сообщении пресс штаба.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, украинские танкисты показали всю свою мощь на военных учениях, удивительные кадры с полигона. Украинские танкисты провели учебные стрельбы в районе ООС

Как сообщал портал "Знай.uа", ВСУ на Донбассе без потерь выстояли под беспощадным огнем путинских наемников – враг зализывает раны, отчет ООС

Также Знай.uа" писал, в жесткой схватке на Донбассе ранены украинских военных, разведка ВСУ сообщила о потерях врага