Стало известно о том, что в Хмельницкой области произошло страшное ДТП со «скорой». Есть пострадавшие.

Таким образом, сообщается, что в городе Каменец-Подольский, что в Хмельницкой области, произошло ДТП. Случилась авария в пятницу, 24 июля.

В нем пострадал автомобиль Honda Accord, а также кареты скорой помощи. В машине находилось четыре человека, а в карете «скорой» еще пятеро. Все они были госпитализированы.

Об этом сообщила пресс-служба ГСЧС.

Популярные статьи сейчас

Отказался от гражданской панихиды, сам нес гроб на плечах: Бондарчук странно повел себя на похоронах матери

42-летняя женщина ждала тройню, но роды стали шоковой терапией для всех: "Я вижу еще ножки"

Карантин не писан: 40-летняя дочь Ющенко сверкала формами в теплых краях

Любящий отец не дал врачам отключить полуживого сына от аппаратов, случилось чудо: "Люблю тебя"

Показать еще

«24 июля в 18:45 на пункт связи Службы спасения поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с участием легкового автомобиля Honda Accord и кареты „скорой“, что произошло на пересечении улиц Пушкина и Привокзальная в городе Каменец-Подольский, что в Хмельницкой области», — говорится в сообщении.

Также, в ГСЧС говорят, что впоследствии аварии, в салоне легкового автомобиля застряло три человека, и спасателям пришлось аккуратно их оттуда вытаскивать.

Водителя и еще двух пассажиров передали медикам. В каком они сейчас состоянии – неизвестно, однако, по всей вероятности, их жизни уже ничего не угрожают.

Полиция Хмельницкой области сообщила, что двадцатидевятилетний водитель автомобиля, выезжая с перекрестка не уступил место карете, которая неслась в больницу вместе с больными, и вот, в результате случилось столкновение.

Напомним, что в Кривом Роге произошло ДТП с участием четырех автомобилей.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепропетровской области произошло смертельное ДТП с участием автомобиля военного конвоя и легковушки Daewoo Lanos. 

Также Знай.ua писал, что в Днепропетровской области из-за смещения грунта на песчаном карьере погибло двое людей.