Стало известно о том, что в реанимации Ярмолинецкой районной больницы, что в Хмельницкой области, умерла известная журналистка.

Таким образом, сообщается, что тридцатилетняя Александра Лазаренко, известная местная журналистка, на протяжении четырех лет боролась с раком крови, и за это время она перенесла несколько химиотерапий.

31-річна журналістка, подруга померла вчора ввечері в реанімації.... Стільки було планів на життя......Спочивай з миром!...

Geplaatst door Фотограф Марцонь Валентина op Maandag 20 juli 2020

Подруга женщины, Валентина Марцинковская рассказала, что все это время Александре помогали собирать средства на лечения все неравнодушные, но, спасти ее все же не удалось.

Популярные статьи сейчас

Лидия Таран нарядилась в красное ради мужчины: "Чтобы все ахнули!"

Строитель из Львовщины влюбил в себя Тину Кароль на "Голос країни": Балан так не умеет

За отказ вакцинироваться - штраф: юристы назвали украинцам главные риски

Дан Балан показал Тине Кароль, что такое настоящий "Скандал"

Показать еще

Кроме того, что у нее был рак крови, врачи диагностировали еще и опухоль на шее. От нее хоть и удалось избавиться, но, было бесполезно, так как пошли метастазы. Журналистка Александра Лазаренко иногда писала на своих страницах в социальных сетях о свое болезни, рассказывала как все происходит, а также благодарила всех неравнодушных.

Ей была нужна трансплантация костного мозга. Операцию должны были делать в турецкой клинике прошлой зимой. Отложили, потому что у Александры началось воспаление легких. После этого ей перестала помогать химиотерапия. Повторное радио облучение назначать было нельзя.

Также, медики предлагали еще одно, экспериментальное лечение в Киеве, но, врачи не давали совершенно никаких шансов. В результате, жизнь ей не удалось спасти.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, один из лидеров ВО "Свобода" получил огнестрельное ранение в голову.

Как сообщал Знай.uа в Запорожье накрыли зловонный притон наркоманов - шприцы и димедрол по всей школе.

Знай.uа писал в Киеве вокзал перекрыли из-за подозрительного чемодана - "Потерялся, мамку ищет".