Стало известно о том, что в Хмельницкой области мужчина избил женщину до смерти за то, что он отказала ему в интимной близости.

Таким образом, сообщается, то мужчина до смерти избил женщину за отказ в интиме. Об этом сообщили в пресс-службе Хмельницкой полиции.

В Хмельницком убили женщину, фото: скриншот из видео

Тело мертвой женщины обнаружили поблизости сельской школы, на заднем дворе. Около шести утра, в среду, 29 июля она была найдена, и, как вы понимаете, шансов на спасение у нее совершенно не было.

В тот самый вечер, подозреваемый распивал спиртные напитки вместе со знакомым и убитой женщиной. Ближе к часу ночи, он предложил вступить ей в интимную связь, и даже хотел заплатить 200 гривен, но, та, отказалась.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль рассказала, почему отказалась от концертов в России: "Хотелось бы, чтобы оставались в своей стране"

"Больше нечего показать": "Холостяк" Заливако раздвинул ноги возле Анны Богдан

Андре Тан подсказал, как правильно выбрать купальник: "Увеличить грудь и скрыть живот"

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Показать еще

Мужчина не очень воспринял отказ, избил ее и ушел. От полученных травм она скончалась на месте происшествия.

После этого, рано утром злоумышленник собрался ехать на работу, но сотрудники правоохранительных органов решили остановить автомобиль, за которым он ехал.

Полицию смутило, что мужчина начал сильно нервничать, когда он из увидел.

Подозреваемым в убийстве женщины оказался 21-летний житель Черкасс. На данный момент открыто уголовное производство по статье умышленного убийства. Ему грозит от 7 до 15 лет тюрьмы.

Напомним, что под Днепром повесилась десятилетняя девочка. Медики сразу же отправились на место вызова, однако прибыв на указанному адресу им пришлось лишь констатировать смерть малышки. Девочка погибла еще до того момента, как бригада скорой помощи оказалась на месте.

Как сообщал портал Знай.ua, участник скандального инцидента в маршрутке №101 в Днепре связался с журналистами и рассказал свою версию произошедшего. По его словам, девушка была пьяна и провоцировала пассажиров.

Также Знай.ua писал, что в Днепропетровской области произошло смертельное ДТП с участием автомобиля военного конвоя и легковушки Daewoo Lanos.