Стало известно о том, что в Хмельницкой области снова непогода. Лютый ураган пронесся с диким градом. В сети показали видео с последствиями.

Таким образом, сообщается, что под городом Хмельницкий пронесся сильнейший ураган, а также был большой порыв ветра вместе с градом. И в результате, всего за полтора часа непогода успела наделать немало бед в городе Шепетовка. Например, местные остались без воды.

Из-за непогоды произошла аварийная ситуация на электросетях местного РЭС, без электроэнергии остались насосные станции Шепетовкаводоканала и перестали работать.

Досталось и железнодорожному водоканалу, а в соседней деревне Каменка отключили свет. Сильный порыв ветра повалил также и деревья в парке в различных частях города. Со стены стадиона «Локомотив» была содрана вывеска.

Популярные статьи сейчас
Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Некоторые районы Шепетовки были засыпаны градом очень крупного размера, около трех сантиметров в диаметре. Досталось и огородам, а точнее, урожаям, который в этом году будет не плодородным, вероятнее всего. Аграрии пытаются на данный момент определить, сколько убытков нанесла непогода людям.

Спасатели и коммунальщики занимаются ликвидацией последствий разгула стихии.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Кирилловка ушла под воду, тонут машины, непогода натворила беды на запорожских курортах.

Как сообщал Знай. ua, шторм натворил беды на Закарпатье - вырванные деревья, побитые огороды и темные дома.

Также Знай. ua писал, что Прикарпатье снова зальет, погода не пощадит никого, град, грозы и штормовой ветер.