Жительница Черновицкой области прислала заключенному в Хмельницкое СИЗО "мобильный" жир.

Об этом информируют в ГУ "Хмельницкий следственный изолятор".

Сотрудники госучреждения "Хмельницкий следственный изолятор" во время досмотра почтовой посылки, поступившей от гражданки из Черновицкой области, на имя заключенного, изъяли 3 мобильных телефона, 2 пары наушников и 2 USB-кабеля, которые были в пищевом лотке с жиром.

По факту сотрудниками учреждения проводится работа по оформлению и дальнейшего направления в суд материалов по признакам совершения административного правонарушения, предусмотренного ст. 188 Куоап – незаконная передача запрещенных предметов лицам, которых держат в следственных изоляторах, учреждениях выполнения наказаний, ответственность за которое предусмотрена в виде предупреждения или наложения штрафа от пятнадцати до двадцати пяти необлагаемых минимумов.

Популярные статьи сейчас
Миром распространяется смертельная инфекция, от которой нет лекарства - может убить только один укус комара Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Напомним, под Запорожьем мать заключенного за убийство рыла тоннель, чтобы вытащить его из тюрьмы.

Так, стало известно, что под Запорожьем женщина рыла подкоп, через который и собиралась вытащить сына. Этот план осуществить так и не удалось — ее задержали правоохранители. Отметим, что заключенный отбывал срок за убийство в Вольнянской колонии.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Харьковчанину привезли разбитого президента - Новая почта вляпалась в очередной скандал

Как сообщает портал «Знай.иа» В колонии под Запорожьем несовершеннолетним устроили пытки зубной болью - ни медиков, ни лекарств

Также «Знай.иа» писал, что Под Киевом тюрьму пустят с молотка - "Рядом парк, метро, все удобства"