В Хмельницкой области пьяные охотники расстреляли лебедей. О происшествии сообщила жительница областного центра. Она позвонила правоохранителям в 20:25 8 августа и рассказала, что у села Головчинцы неизвестные стреляют в лебедей. О происшествии сообщила полиция Хмельницкой области.

На вызов приехал экипаж патрульной полиции и выявили у озера около 100 охотников. Эти люди находились на участке, где разрешена охота на пернатых. Факт смертельного ранения лебедя полицейские зафиксировали, но присутствующие и заявительница не смогли указать на конкретное лицо, которое совершило выстрел.

Правоохранители проверили всех охотников на наличие алкоголя в крови и удостоверились, что все разрешительные документы у них есть. Также полиция сообщила о правонарушении Летичивской районной организации украинского сообщества охотников и рыбаков. После этого начали проводить расследование, чтобы установить конкретное лицо и наказать за правонарушение.

Напомним, Знай сообщал, что в Хмельницкой области двое пенсионеров тащили собаку на цепи за машиной. Эту дичь прекратили их соседи и вызвали полицию и волонтеров. В ходе выяснения обстоятельств выяснилось, что собака убивала куриц, которые бродили по двору пенсионера и его соседа. Также стало известно, что собаку плохо кормили. Волонтеры забрали пса и выходили, чтобы отдать в добрые руки.

Также Знай сообщал, что ученые установили факт мести природы человечеству за его вторжение. В последние 4-5 десятилетий участились случаи появления вирусов, которые передаются от животных к человеку. SARS, Mers, Эбола, птичий грипп, свиной грипп и вирус Зика – это лишь верхушка айсберга.

Популярные статьи сейчас
Осторожно - это ток: украинцев предупредили, что запрещено подключать к генераторам Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям
Показать еще

Недавно Знай передавал, что в Киевской области спасатели сохранили лебедям жизнь. 15 птиц попали в ловушку зимой. Они вмерзли в лед водоема.