В Хмельницком в собственной квартире обнаружили тело молодого мужчины, который перестал выходить на связь с родными и друзьями. Тело 31-летнего мужчины обнаружили спасатели. Об этом сообщает ГСЧС в Хмельницкой области.

Накануне на горячую линию спасателей поступил звонок от правоохранителей, которые вызвали спасателей, чтобы вскрыть квартиру. На улице Институтской родные и близкие обеспокоились исчезновение молодого мужчины, который уже сутки не выходил на связь.

Мужчина 1989 года также перестал появляться на работе. Полицейские вызвали спасателей, которые с помощью выдвижной лестницы попали на балкон квартиры, расположенной на втором этаже, и через балконную дверь попали в квартиру. Они открыли дверь изнутри.

После осмотра жилья было выявлено тело 31-летнего мужчины без признаков жизни. Правоохранители начали расследование и выясняют обстоятельства смерти мужчины.

Напомним, Знай сообщал, что под Киевом женщина расчленила тело своего друга и пчталась сжечь части тела в лесополосе. Как сообщает пресс-служба столичной полиции, правоохранители устанавливают обстоятельства смерти киевлянина, фрагменты тела которого были обнаружили в разных районах столицы.

Популярные статьи сейчас
С 1 января начнет действовать новый законопроект: насколько он огорчит водителей Гороскоп на неделю 15-21 июля для всех знаков Зодиака: исполнение желаний Рыб, отсутствие связи Скорпионов и радость Раков Пенсионеров заставят вернуть часть выплат: есть всего 10 дней Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии
Показать еще

Тажке Знай писал, что в Днепре в одной из квартир обнаружили тела троих молодых людей. Они оставили записку и странные вещества на столе. Два тела лежали на кровати, а третий на полу.

Недавно Знай передавал, что всплыли новые подробности убийства украинского рэпера в Санкт-Петербурге.