Полицейские в Хмельницкой области установили личность охотника, который смертельно ранил лебедя.

  8 августа около 20.25 часов до Летичевского отдела полиции поступило сообщение от жительницы г. Хмельницкого о том, что близ села Головчинцы неизвестные лица, находясь в нетрезвом состоянии, стреляли по лебедям.

  Проводя поисковые мероприятия, по информации сектора коммуникации полиции области, сотрудники полиции опросили около 300 охотников, которые в то время находились вблизи водоема. Таким образом была установлена личность стрелка, которым оказался 42-летний житель Хмельницкого.

  Полицейские составили на него административный протокол по ч. 2 ст. 85 КУоАП (“Нарушение правил использования объектов животного мира”), который сейчас направлен в суд.

Популярные статьи сейчас

На Тернопольщине вредный жук закрыл на карантин целые села, настоящая напасть

"Квартал-95" посмеялся над тем, над чем плачут простые украинцы: "Дети растут без нас"

Любовница Тарзана Шульженко при всех высмеяла мужа Королевой: "Даже если разденусь догола"

“Счастливые родители” Дан Балан и Тина Кароль изумили фотографией с коляской: “Ты подарила маленькую себя”

Показать еще

  Санкция этой статьи предусматривает наказание в виде штрафа от 60 до 120 необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией ружей и других орудий или лишение права охоты на три года с конфискацией ружей.

  Полицейские изъяли у нарушителя охотничье ружье.

  Раньше портал "Знай.uа" писал о том, что Под Хмельницким " синие "охотники устроили кровавую баню лебедям - "как рука не отсохла?!"

  Также портал "Знай.uа" писал, что На Запорожье горе-охотники открыли сезон случайных жертв - "от пуль умерли лебедь и сова..."

  Также портал "Знай.uа" писал, что Родителей не будут пускать, а больных детей принудительно изолировать - как будут работать украинские школы из-за пандемии