В Хмельницкой области неизвестный ограбил почтовое отделение. Он забрал денежные средства и мобильный телефон. Однако далеко уйти грабителю не удалось. Об этом сообщили в Нацполиции Хмельницкой области.

Инцидент произошел 10 августа в селе Перерослое Белогорского района. Неизвестный проник в помещение почтового отделения через отверстие на крыше. Его добычей стал мобильный телефон и 1600 гривен.

Ограбление выявила заведующая почты и сообщила об этом полиции. Правоохранители прибыли на место вместе с кинологом и служебной собакой Мухтаром. Пес взял след правонарушителя и вскоре привел полицию к воришке. В доме жил 14-летний молодой человек, которого дома не было. Однако пес повел правоохранителей дальше в сторону соседнего села. Подростка нашли дома у его сестры. Деньги и мобильный телефон изъяли у подростка на месте.

Правоохранители открыли уголовное дело по статье части 3 статьи 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Следственные действия правоохранители продолжают проводить и устанавливать все обстоятельства.

Напомним, Знай писал, что в Киеве поймали иностранца, который ограбил 8-летнюю украинку. Мужчина вырвал у нее из рук мобильный телефон и убежал. Однако девочка стала кричать и звать на помощь. Прохожие вызвали полицию.

Популярные статьи сейчас

"Голая" и нервная хмельнитчанка чуть не разнесла "Новую почту": "На каком основании?"

Тина Кароль в "голом" платье пощекотала нервы украинцев: "Ну разве так можно?"

Найдены "черные ящики" под обломками АН-26 в Чугуеве: "За 45 секунд до падения..."

800 часов, 10 взлетов и посадок - стали известны последние слова пилота АН-26, который разбился в Чугуеве

Показать еще

Также Знай сообщал, что в Тернопольской области злоумышленник ограбил священника, который дал ему кров и еду. Мужчина забрал у священнослужителя ноутбук и церковную печать. правоохранители выяснили, что злоумышленник был уже ранее судим за подобные преступления.

Недавно Знай передавал, что в Запорожской области женщину осудили за воровство продукции в магазинах популярной торговой сети. Общая стоимость украденного составила почти 1000 гривен.