Полицейский-миротворец из Хмельницкой области поднял украинский флаг на Кипре.

Об этом информируют в СК ГУНП области, передает Depo.Хмельницкий.

"Сегодня, в День флага, украинский флаг взвился на одной из самых высоких точек Кипра, - говорят копы. - Развернул его полицейский-Миротворец из Хмельницкой области, который уже несколько лет несет службу в составе украинской миротворческой миссии на Кипре, Виталий Плевак."

Напомним, популярный украинский исполнитель Melovin запустил патриотический челлендж ко Дню Независимости Украины. Артист призывает каждого поддержать инициативу в своем городе и показать любимые места своего края. Об этом Melovin написал в Instagram.

Melovin поделился видеороликом с Площади Конституции в Харькове. Певец также поздравил Харьков с Днем города, который традиционно празднуют 23 августа.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Леся Никитюк обнажила прелести в халатике, несмотря на сильный мороз

Киевлянин превратил квартиру в высотке в неприступный "бункер" – "К зомби-апокалипсису готов!"

15-летняя дочь Поляковой впервые снялась полуголой: прикрыла грудь лентой

Арсен Мирзоян показал свою любимую красавицу, и это не жена: "Мечтай!"

Показать еще

"Поддерживай #цемійкрай челендж в своем городе или там, где ты есть сейчас. Покажи свои любимые места своими глазами! #melovin #challenge #паруса", - написал певец под видео.

Идею певца одобрили и активно поддержали его подписчики: "Хорошая идея! Я не так давно заметила, сколько в Украине есть прекрасных, красивых, уникальных мест. Но эти места почему-то не очень известны миру. Хорошая идея показать наши места и гордиться этими шедеврами природы!", "Очень круто получилось", "Это офигенно".

Раньше портал "Знай.uа" писал о том, что Потап назвал себя президентом и поздравил Украину с Днем Независимости и Горбунова с юбилеем

Также портал "Знай.uа" писал, что Марцинкив в вышиванке мощно поздравил франковчан с Днем Независимости: "Мы - живы"

Также портал "Знай.uа" писал, что Сотни львовян почтили память Героев Небесной Сотни и АТО - отдали жизнь за Украину