Из-за вспышки коронавируса на "Мотор Сич" среди работников, компания приостановила работу завода в Волочиском районе Хмельницкой области.

Об этом говорится в сообщении Хмельницкой областной государственной администрации.

По состоянию на 26 августа было зафиксировано 65 подтвержденных случаев заражения коронавирусом.

"65 подтвержденных случаев у работников завода "Мотор Сич" (Волочисский район). В связи с такой высокой заболеваемостью завод приостановил свою деятельность, и с 26 августа находится на карантине", – сказано в сообщении.

Предприятие "Мотор Сич" - крупнейший производитель авиационных двигателей и газотурбинных установок. Продукция предприятия эксплуатируется на самолетах и вертолетах различного назначения, более чем в 100 странах мира.

Популярные статьи сейчас
Елена Бюн рассказала, кто на самом деле заказал убийство Ирины Фарион Уже с августа украинцы получат новые социальные выплаты – кому придут деньги Отопления нет, а квитанции есть: законны ли платежки за тепло летом Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного
Показать еще

Напомним, в столице проверили канализации на наличие коронавируса. Киевводоканал проверил канализацию города на наличие в сточных водах коронавирусной инфекции. Пробы брали и в июле и в августе, и вируса к счастью в них не было. Об этом сообщила пресс-служба Киевводоканала.

Исследования были проведены в рамках всемирной инициативы, которая была начата сетью лабораторий, они занимаются мониторингом веществ, которые возникают.

Ранее портал «Знай.uа» писал о том, что Тернопольских школьников заставят париться в масках и подружиться со спиртом

Также портал «Знай.uа» писал, что Степанов похвалил украинских медиков за борьбу с коронавирусом: "Научились лечить"

Также портал «Знай.uа» писал, что Ляшко огорошил украинцев "причиной" пандемии: "На гуляние съезжается все село"