В г. Славута Хмельницкой области чрезвычайники спасли девушку, которая выпала с четвертого этажа на балконную плиту второго.

Сегодня ночью, 14 сентября в 00:44 в Службу спасения 101 поступило сообщение о том, что из окна квартиры на четвертом этаже на ул. Чкалова в г. Славута на балконную плиту второго этажа упала девушка. Поэтому нужна помощь чрезвычайников, чтобы снять ее.

Славутские спасатели оперативно прибыли к месту происшествия. С помощью спасательной веревки и выдвижной лестницы они сняли 23-летнюю девушку на землю. От госпитализации потерпевшая отказалась.

По метериалам ГУ ГСЧС Украины в Хмельницкой области.

Популярные статьи сейчас

Украинских школьников пичкают рекламой под соусом "украинского языка" — родители взорвались от возмущений

Влад Яма при всех высмеял жену: "Соль видно"

Прикованный к кровати Моисеев стал полным попрошайкой — друзья забыли, концертов нет: что ждет "голубую луну"

Украинская Кардашьян вывалила пышную грудь и призналась в любви к фотошопу

Показать еще

Напомним, что в Черновцах женщина вызвала копов, чтобы выучили уроки с дочкой:"Не понимаю". В Черновцах женщина вызвала полицию из-за непонятных слов в учебнике украинского языка и литературы. Гражданка решила заявить на автора учебника, для чего вечером обратилась по спецлинии 102. 

Перед этим ее дочь обращаться к женщине с уточнением по ряду фраз в учебнике, но мама тоже не смогла понять смысл написанного.

Как сообщал портал Знай.uа, в Черновцах коп полетал на BMW и эпично повис на заборе - и смех и грех. Полицейский на легковом автомобиле BMW влетел в ограждение частного хозяйства. Руководитель полиции Буковины назначил служебное расследование дтп

Также портал Знай.uа писал "Дети пьют воду из луж": 9-летняя девочка спасла тысячи людей после смерти, мир аплодирует подвигу. Девятилетняя американка Рейчел собирала деньги на чистую питьевую воду для бедной Африки и отдавала свои волосы на парики для детей, больных раком.