В течение выходных на Хмельнитчине было зафиксировано два факта мошенничеств под предлогом продажи домашних животных. Об этом сообщила полиция Хмельницкой области на своей странице в фейсбуке.

В обоих случаях потерпевшие намеревались приобрести через сеть интернет собак породы джек-рассел. Деньги перечислили, а животных так и не получили. Теперь все обстоятельства устанавливают полицейские.

Так, 45-летняя жительница с. Маков Дунаевецкого района, пытаясь приобрести через один из интернет-сайтов щенка джек-рассела, еще 6 сентября перечислила 2800 гривен, однако, домашнего любимца так и не получила.

А 20-летняя хмельничанка за щенка такой же породы перечислила 3280 гривен, но еще с 8 сентября собаку тоже не получила.

Популярные статьи сейчас

На Львовщине спиртзавод пустят с молотка за 18 миллионов

В Киеве зацепер погиб под вагоном метро, очевидцы застыли: "Отрезало голову"

Во Львове автобус с людьми превратился в крематорий - вспыхнул на ходу, как бенгальские огни

Зима в октябре? Синоптики ошарашили прогнозом на второй месяц осени

Показать еще

Не дождавшись товара, в эти выходные обе женщины обратились с заявлениями о мошенничествах в полицию. Поэтому сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства событий.

Напомним, что под Запорожьем парочка воров с ребенком обчистила магазин - приучают с детства к семейному "бизнесу". Пока жена отвлекает всех вокруг, человек выносит все, что плохо по его мнению лежит. Самое ужасное во всей этой ситуации, что они задействовали еще и ребенка, который стоит на «шухере». 

Как сообщал портал Знай.uа, отчаянная блондинка отрубила себе руку, чтобы получить миллион - кровавая афера потрясла мир. Молодая девушка отрезала руку ради миллиона евро.

Также портал Знай.uа писал, что мошенники "замаскировались" под ПриватБанк и похитили у украинца десятки тысяч гривен: как не попасть на крючок. Мошенники из "колл-центра Приватбанка" украли у киевлянина 116 тысяч гривен.