В Хмельницкой области может увеличиться количество населенных пунктов, которые могут попасть в "красную зону" карантина.

Об этом сообщил заместитель председателя Хмельницкой ОГА Роман Примуш во время брифинга.

По его словам, речь идет о Теофипольский, Ярмолинский, Новоушицкий и Красиловский районы и город Нетишин. Сейчас эти населенные пункты находятся в оранжевой зоне. Именно в этих регионах динамика наиболее активна в области, сообщил чиновник.

Брифінг Р.Примуша

✅Брифінг першого заступника голови облдержадміністрації Романа Примуша щодо ситуації в області з протидією поширенню коронавірусної інфекції

Geplaatst door Хмельницька обласна державна адміністрація op Maandag 14 september 2020

Популярные статьи сейчас
Украинцев будут мотивировать мобилизоваться: обойдутся без бусиков и ТЦК Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного Пенсионерам прибавят 600 гривен: как оформить надбавку Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках
Показать еще
«Очень высока вероятность включения этих регионов в красную зону», - сказал чиновник.

По его словам, органы местного самоуправления сейчас должны провести подготовительные действия, разъяснительную работу, чтобы предупредить переход на более строгие ограничения.

Сейчас в Хмельницкой области самые строгие ограничения действуют в Волочиском районе и городе Славута. К слову, в Волочисской ОТГ отказываются соблюдать правила красной зоны, где дети ходят в школу и детские сады. Полиция получила поручение проверить нарушение карантина и будет составлять протоколы по каждому учебному заведению.

По состоянию на вторник, 15 сентября в Хмельницкой области подтвердили 4058 случаев коронавирус.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что медик мощно обратилась к украинцам в разгар пандемии, комок в горле: "Не верите?"

Также портал Знай.uа писал, что Тернопільщину атаковал коронавирус - больницы переполнены, у медиков не хватает рук

Также портал Знай.uа писал, что Степанов срочно собрал мэров из-за карантина в Украине: о чем договорились и какие изменения ждут города