Сотрудники полиции Хмельницкой области разыскивают молодую мать и ее троих малолетних детей. Они вышли из дома девять дней назад. Их местонахождение до сих пор не известно.

По информации правоохранителей, 23-летняя Белак Татьяна Юрьевна, еще 7 сентября этого года около 8 часов покинула место своего проживания в селе Писаревка Волочиского района. Вместе с ней ушли из дома и не вернулись ее дети: 6-летний Дмитрий, 4-летняя Лилия и 2-летний Ярослав.

Разыскивается 23-летняя Белак Татьяна Юрьевна, фото xm-inside.com
Разыскивается 23-летняя Белак Татьяна Юрьевна, фото xm-inside.com
фото xm-inside.com

фото xm-inside.com

В полиции отмечают, что женщина и раньше неоднократно покидала помещение, но впоследствии возвращалась. А в последний раз, со слов родственников, якобы уехала с детьми к Волочиской центральной райбольницы. Однако в медучреждении их не обнаружено. Мобильный телефон – вне сети.

Популярные статьи сейчас
Должникам выплатят помощь, чтобы рассчитаться за коммунальные услуги: кому выпадет уникальный шанс Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех Свет будет отсутствовать по 20 часов в сутки: эксперт предупредил о худшем сценарии Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги
Показать еще

В ювенальной превенции полиции Хмельницкой области уточнили, что информация об этом факте внесена в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного п. 2 ч. 2 ст. 115 УК Украины.

Полицейские просят всех, кому известно местонахождение указанных лиц, сообщать по телефонам:

(03845) 3-44-02,

0673809912 или 102.

Напомним, что в Днепре разыскали двух пропавших школьников - катались на маршрутке, пока мамы сходили с ума

Как сообщал портал Знай.uа, на Тернопольщине задержали донецких "гастролеров": подбирали ключи и выносили все ценности

Также портал Знай.uа писал, что тернополянин угнал чужую машину, чтобы починить свою - странное преступление рассмешило даже копов