В Хмельницкой области мужчина сядет за решетку на семь лет за поджог дома бывшей жены. Об этом сообщили в Староконстантиновской местной прокуратуре.

Как отмечается, сторона обвинения сумела доказать в суде вину 55-летнего мужчины, проживающего в селе Левковка, в соответствии с ч. 2 ст. 194 УК Украины (Умышленное повреждение чужого имущества, совершенное путем поджога).

Как удалось установить следствию, мужчина с целью мести совершил умышленный поджог помещения, которое принадлежало его экс-супруге. Он пришел в ее дом со спичками и жидкостью для разжигания очага.

Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП

Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП

Популярные статьи сейчас

Alyona Alyona обратилась к львовянам с гневной речью: "Начните с себя!"

Комаровский нашел необычный способ, как отличить covid-19 от ОРВИ: понадобится только тряпочка и чеснок

Карантин не писан: 40-летняя дочь Ющенко сверкала формами в теплых краях

Растрепанная Брежнева без макияжа удивила сеть, "настоящее лицо" жены Меладзе: "Я оф*генная"

Показать еще

Через открытое окно он дотянулся до штор в доме, вылил на них жидкость для розжига и чиркнул спичкой. В это время в доме были дочь и внучка владелицы, однако поджигателя этот факт не остановил.

В результате пожара полностью сгорел не только дом и все имущество бывшей жены злоумышленника, но и соседнее помещение хозяйственного назначения.

В целом пожар нанес ущерб потерпевшим на 600 тысяч гривен.

Суд признал мужчину виновным и отправил его в тюрьму на семь лет.

Напомнить, Знай писал, что совсем недавно Украину всколыхнула новость о том, что на популярном египетском курорте произошло изнасилование 5-летней девочки из Украины. Однако, мать малышки, как ни странно, пыталась скрыть причину травм на теле ребенка. В Министерстве иностранных дел Украины раскрыли новые подробности трагедии.

Также Знай сообщал, что стало известно о том, что. Запорожье молодые ребята заставили мужчину отжиматься посреди города. За это они ему пообещали заплатить 10 гривен. 

Недавно Знай передавал, что суд в Запорожье вынес приговор парню, который облил девушку бензином и поджог. Суд признал виновным молодого человека, который поджог возлюбленную.