На 77 сессии Шепетовского городского совета, которая состоялась 17 сентября, на повестку дня было вынесено 51 вопрос. Депутаты внесли изменения в «Программу развития и содержания бани для нужд населения города Шепетовки на 2018-2022 годы». Об этом сообщили в Шепетовском городском совете.

Согласно Программе, капитальный ремонт самого здания, его кровли и системы отопления городской бани планируют завершить к 2022 году. Для этого необходимо почти 3 млн грн. Во время сессии шепетовские избранники приняли решение выделить еще 800 тыс. грн на ремонт системы отоплению и замену котла.

"Мы были вынуждены закрыть городскую баню из-за аварийной ситуации. Поскольку старый котел был уже не пригоден для эксплуатации и нес опасность для посетителей. Чтобы исправить ситуацию, мы инициировали создание “Программы развития и содержания бани для нужд населения города Шепетовка на 2018-2022 годы"”, - рассказывает директор Шепетовкаводоканала Виталий Быков.

В ближайшее время, после того, как будет подписано решение Сеси, Управление жилищно-коммунального хозяйства объявит тендер на проведение ремонтных работ. 

Популярные статьи сейчас

Alyona Alyona обратилась к львовянам с гневной речью: "Начните с себя!"

42-летняя женщина ждала тройню, но роды стали шоковой терапией для всех: "Я вижу еще ножки"

Влюбленный Вакарчук сделал признание во Львове, романтика зашкаливает: "Самое лучшее..."

350-килограммовая девушка "сдулась" ради любви, прозрели все: "Это что, невеста?"

Показать еще

Раньше портал Знай.uа писал о том, что франковчанам показали список выполненных обещаний Марцинкива перед выборами.

Также портал Знай.uа писал, что на Буковине затопленные крестьяне получили "дыру от бублика" вместо миллионов Зеленского - вода уничтожила все.

Также портал Знай.uа писал, что Анастасия Волочкова променяла салон красоты на купель – хорошо хоть веником прикрылась.