В Хмельницком уже 5 лет судьи не могут огласить приговора парочке сатанистов, которая стала известной на всю страну еще в 2015. Сообщает Свидетель НТН.

Летом того года под Киевом и на Хмельнитчине были найдены тела женщины и ее 10-летней дочери. Благодаря свидетелям и родным убитых правоохранителям удалось установить подозреваемых. И, наконец, их задержать.

За решеткой оказались мужчина, которого считали пропавшим без вести почти десятилетие, и его несовершеннолетняя сообщница. Они признались в убийстве и в деталях рассказали о страшных ритуалах. Даже указали места и тайник с оружием. Но сейчас боятся приговора и уверяют, что невиновны. 

Популярные статьи сейчас

Отказался от гражданской панихиды, сам нес гроб на плечах: Бондарчук странно повел себя на похоронах матери

Alyona Alyona обратилась к львовянам с гневной речью: "Начните с себя!"

Карантин не писан: 40-летняя дочь Ющенко сверкала формами в теплых краях

350-килограммовая девушка "сдулась" ради любви, прозрели все: "Это что, невеста?"

Показать еще

История гибели матери и ребенка от рук каннибалов-сатанистов возмутила всю Украину. Тело Екатерины обнаружили в Святошинском лесу вблизи столицы, женщину застрелили. Маленькую Ганусю нашли через несколько месяцев расчлененной аж на Хмельнитчине. Родные узнавали убитых по одежде и экспертизам ДНК. 

Убийцей оказался бывший сожитель Екатерины Сергей Любенко. Во время допросов он признавался в убийстве женщины. Убивать ребенка ему помогала молодая любовница Юлия Бойко и она тоже подробно описывала содеянное. Девушка оправдывалась, что с этим мужчиной потеряла волю и разум.

Суд уже тянется 5 лет. Постоянно происходят какие-то ходатайства или переносы. Теперь мужчина упрямо отрицает свою вину.

Раньше портал Знай.uа писал о сатанинские символы и следы обрядов - на Тернопольщине на школьном стадионе орудуют маги.

Также портал Знай.uа писал, что на Закарпатье слуг Зеленского засекли на позорном занятии с иконой, украинцы в ярости: "Богохульство!"

Также портал Знай.uа писал, что на Тернопольщине осатаневшие псины едва не разорвали ребенка, все тело в рваных ранах.