Начальник Главного управления Национальной полиции в Хмельницкой области Руслан Герасимчук вручил благодарность водителю такси, который помог разыскать пропавшего семилетнего мальчика. Об этом сообщает сектор коммуникации полиции Хмельницкой области.

В это воскресенье в отделение полиции обратилась обеспокоенная мама, по словам которой ее 7-летний сын около 10 часов вышел на придомовую площадку и исчез.

На поиски малыша немедленно были сориентированы все экипажи полиции. Правоохранители также обратились за помощью к сообществу водителей такси, ведь когда речь идет о маленьком ребенке — важна каждая минута.

Андрей холин - сам отец троих детей. Поэтому когда в рабочее сообщество в мессенджере получил ориентировку от полиции о розыске пропавшего мальчика, ни на секунду не заколебался и целенаправленно поехал его искать. По дороге пытался предположить, куда бы пошли его дети в этом микрорайоне, и пришел к логическому выводу, что малыш мог податься на центральный пляж города.

Объехав все развлекательные площадки на пляже, Андрей нашел юного искателя приключений и передал его патрульным полицейским.

Популярные статьи сейчас

ГБР опубликовало записи черных ящиков с разбившегося АН-26: названы причины трагедии под Чугуевым

Отношения с "Холостяком" Мельником и признание по сценарию: Юлия "Зайка" раскрыла поклонникам правду

Алина Гросу показала семейную идиллию с Романом Полянским: "Бальзам на душу"

Виктор Павлик собрал чемоданы беременной Репяховой: "Это последний раз"

Показать еще

С мальчиком, к счастью, ничего не случилось за эти несколько часов, которые он самостоятельно гулял по городу.

Руководитель областной полиции поблагодарил Андрея Сергеевича за человеческое неравнодушие и активную жизненную и гражданскую позицию и вручил награду «Серебряный щит» за помощь правоохранительным органам и вклад в безопасность Хмельнитчины.

Напомним, что в Киеве пропала 16-летняя бунтарка в бирюзовых джинсах - убегает не впервые.

Как сообщал портал Знай.uа, во Львове исчезли два школьника, учителя в панике: "Мальчики, вернитесь!"

Также портал Знай.uа писал о том, что поехал в Польшу и исчез-на Франковщине ищут темноволосого мужчину со шрамом на груди