В честь Дня города, двенадцать лучших медиков Хмельницкого получат премию городского совета в размере 10 000 гривен. Об этом сообщает Хмельницкий городской совет.

"Жизнь часто учит нас по-настоящему ценить тех, о ком не достаточно часто вспоминали раньше.

По случаю грядущего Дня города отметили медиков Хмельницкого и целые коллективы, продемонстрировавшие особые успехи в работе. Приятно, что на этот раз наша благодарность - не только в дипломе и пожатии ладони.

Популярные статьи сейчас

Влюбленный Вакарчук сделал признание во Львове, романтика зашкаливает: "Самое лучшее..."

Самая красивая женщина мира по версии мужчин: как выглядит и кто она

Карантин не писан: 40-летняя дочь Ющенко сверкала формами в теплых краях

Тернопольский парк заполонили черные змеи - люди не помеха

Показать еще

Впервые те 12 работников из разных медицинских учреждений города, которые признаны лучшими в профессии, получат премию городского совета 10 тыс гривен.

Планируем ввести такую традицию, как ежегодную!

Спасибо всем работникам медицинской отрасли за сотни и сотни спасенных жизней! Работаем дальше", - прокомментировал городской голова Александр Симчишин.

Напомним, что в предстоящие выходные 26 и 27 сентября состоится празднование в честь дня города: «Хмельницкий – 589: Каждый день Новый!».

В этом году в городе не будет крупных массовых мероприятий. Максимум, что мы можем сделать, это представить большое количество визуальной информации, которую хмельничане смогут получить на улице Проскуровской. В разных микрорайонах города также будут проводиться разнообразные мероприятия. Это будет сделано для того, чтобы избежать скопления людей в центре.

Также будут расположены LED-экраны на стадионе "Подолье" и возле кинотеатра им. Т. ШевченкоОфициальная торжественная часть будет проходить на стадионе “Подолье”, что позволит нам контролировать количество людей, соблюдение дистанции, дезинфекцию рук“, - рассказывал заместитель Хмельницкого городского головы Владимир Гончарук на заседании организационного комитета.

Напомним, что хмельничан покатают в транспорте "на халяву", но не спешите прятать кошельки.

Как сообщал портал Знай.uа, в Хмельницком уволили ректора университета управления и права - был на должности 10 лет.

Также портал Знай.uа писал, что на Хмельнитчине две больницы превратят инфекционки, больных везут десятками.