4 октября перестало биться сердце бывшего тренера шепетовского клуба "Темп". Об этом сообщила Хмельницкая областная Ассоциация футбола.

Василий Йожефович Секеч

Василий Йожефович Секеч присоединился к тренировке команды перед сезоном 1991 года. Он помогал своему брату Иштвану, который стал главным тренером "Темпа".

Именно при тренировке их дуэтом 27 ноября 1991 года футболисты стали обладателями Кубка СССР, победив в финале ровенский «Верес» — 2:1 и 1:1. Это был последний розыгрыш кубка, так как на момент финала Украина уже обрела независимость.

"Как футболист, нападающий, Василий Йожефович выступал в командах: 1962-71 “Авангард” Тернополь, 1967 “Черноморец”-д Одесса, 1967 “Черноморец” Одесса, 1972 “Энергия” Новая Каховка, 1973 “Локомотив” Донецк. Как тренер работал также в хмельницком “Подолье”. Учил молодежи Азов футбола в ДЮСШ-1 Хмельницкий.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 22-28 июля для всех знаков Зодиака: враги Тельцов, радости Дев и изоляция Скорпионов Нет денег, но есть долг: как ТЦК будут взимать штрафы с уклонистов Важно для каждого пенсионера: украинцев предупредили об изменениях Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

Хмельницкая областная ассоциация футбола выражает искренние соболезнования родным и близким Василия Йожефовича. Светлая память об этом замечательном человеке всегда будет жить в наших сердцах.

Невозможно выразить непоправимое горе человека, потерявшего самого дорогого человека на свете.", - говорится в сообщении.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что из жизни ушел легенда мира моды: cоvid-19 отобрал жизнь у основателя бренда Kenzo

Также портал Знай.uа писал, что сердце узника лукашенковских застенков остановилось: "Сказал, будет через день..."

Также портал Знай.uа писал, что от Зеленского требуют присвоить воинские звания погибшим в авиакатастрофе АН-26 под Чугуевом