В Хмельницкой области похоронили 32-летнего мужчину и его полуторагодовалого сына, которых нашли повешенными в собственном домохозяйстве.

Об этом сообщают “Чрезвычайные новости”.

Тела сына и внука нашла бабушка. Женщина пасла корову, а когда вернулась, то не увидев родных, во дворе было тихо и она бросилась их искать. В гараже женщина увидела сына и маленького внука повешенными.

Никто и подумать не мог, что любящий отец, не употреблявший алкоголь и наркотики, пойдет на такой кошмар.

Местные рассказывают, что мужчина ранее жил в России. Он и жена 5 лет ждали рождения сына. После того женщина повесилась, а мужчина тяжело это переживал.

Люди убеждены, что он вступил в некую секту, требовавшую жертвоприношения. Когда он переехал к родителям на Хмельнитчину, то запустил бороду и не стриг волосы. Ребенка отец наотрез запретил крестить и вообще вел себя странно.

Популярные статьи сейчас
Это было еще не жарко: Украину накроет опасная температура Все надежды только на индексацию: как в Украине изменятся пенсии в 2025 году Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке
Показать еще

Правоохранители установили, что отец сначала пытался убить сына током, однако ребенок выжил, а потому он просто повесил сына и совершил самоубийство.

В селе люди предполагают, что мужчина мог еще в России после смерти жены присоединиться к секте, которая требовала жертвоприношений. Хоронили отца и сына без священника, поскольку мужчина – самоубийца, а ребенка не покрестили.