В сети рассказали о том, как приготовить блинчики на молоке, чтобы тесто получилось тонким. Справится каждый.

Таким образом, сообщается, что это универсальное блюда для завтрака, обеда, а также ужина. Приготовить их очень просто.

Получаются они, тонкими и эластичными. Поэтому в них просто заворачивать любую начинку, как сладкую, так и солёную.

В миску нужно выбить три куриных яйца, а потом их сбить миксером. Туда потом добавляем соль и муку, после чего опять перемешиваем, но уже ложкой.

Популярные статьи сейчас
Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке
Показать еще

Потом немного молока, и снова перемешиваем. Тесто должно быть как жидкая сметана, или как жирные сливки. В любом случае, не должно быть как вода, и что самое главное - без комочков.

После всего этого, необходимо добавить четыре ложки растительного масла, и вновь перемешать.

Обязательно, необходимо дать тесту настояться, и спустя полчаса уже можно приступать к готовке.

Первый блин готовим на масле с добавлением растительного масла, и продолжаем печь блины без добавления чего либо.

С таким рецептом справится не только взрослый без опыта, но и ребенок.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, правильное питание или уловки маркетологов? Доктор развенчал опасные мифы о "полезных" продуктах.

Как сообщал "Знай.uа", красная свекла-панацея от многих недугов: почему надо есть чудо-овощ как можно чаще.

Знай.uа писал, мед и варенье от простуды — медики расставили все точки над "і" в народном рецепте