В Хмельницком суд признал виновным предпринимателя, который не установил дезинфицирующее средство на входе в свой киоск, нарушив тем самым карантинные ограничения. Об этом идется в сообщении Хмельницкого микрорайонного суда Хмельницкой области.

Читайте Знай в Google News!

Судебное заседание прошло по материалам дела от 12 августа 2020 года: предприниматель, находясь в киоске на рынке "Березка", расположенный по улице Геологов, 13, в Хмельницком, нарушил п. 2 Постановления главного государственного санитарного врача Украины №32 от 2 июня 2020 года. Предприниматель не обеспечил место для дезинфекции рук на месте выдачи товара и при входе в киоск.

Антисептик / фото: Unsplash

В ходе заседания нарушитель признал свою вину в совершении административного правонарушения. Судья принял решение признать его виновным, однако не накладывать штраф в 17 тысяч гривен, поскольку поступок предпринимателя не повлек за собой негативных последствий.

Популярные статьи сейчас

Легенда "Танцев со звёздами" Екатерина Кухар описала свое меню: "Сегодня - овсянку, завтра - голодать"

Маричка Падалко сообщила о пополнении в семье: забрала последнего

Лариса Ницой после схватки с "Green Grey" набросилась на украинцев: "Вы пособники оккупантов..."

Леся Никитюк жестко ответила на упрек о небритых ногах: "Задерите юбку и рассматривайте"

Показать еще

Отмечается, что основной вид деятельности предпринимателя – розничная торговля с лотков и на рынках текстильными изделиями, одеждой и обувью.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что на Хмельнитчине главврач украсила "собой" здание инфекционки.

Как сообщал портал Знай.ua, в больнице Шепетовки (Хмельницкая область) больных COVID-19 на инвалидных колясках вынуждены поднимать по лестнице, а медикам приходится носит баллоны в руках.

Также Знай.ua писал, что в Хмельницкой области заключенный сбежал из колонии за 2 месяца до окончания своего срока.