Исполнительный комитет Хмельницкого городского совета выделил из целевого фонда почти полтора десятка тысяч гривен на оплату «праздничного» питания бывших должностных лиц горсовета.

Об этом свидетельствует решение исполкома от 8 октября 2020 года, обнародованное на сайте городского совета.

"Выделить из целевого фонда Хмельницкого городского совета средства в сумме 14300,00 грн (четырнадцать тысяч триста гривен 00 копеек) на оплату услуг по питанию участников встречи с бывшими работниками исполнительного комитета Хмельницкого городского совета в рамках мероприятий, посвященных празднованию Дня города Хмельницкого", - говорится в документе.

Решение подписал городской голова Александр Симчишин.

Напомним, в этом году Хмельницкий отмечал День города традиционно в последние выходные сентября. Город отмечал 589-летие.

Популярные статьи сейчас
Остановили за нарушение – могут доставить в ТЦК: новые правила мобилизации ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке "Это тупость...": украинцы в ярости из-за слов звезды "Крепостной", после удара по детской больнице Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

В течение 26-27 сентября в Хмельницком состоялись различные перформансы, были установлены локации, фотозоны, открыли новый арт-объект. Большинство мероприятий было запланировано в первый день празднования.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что хмельничанин без антисептика чуть не влип на 17 тысяч. В Хмельницком осудили предпринимателя, нарушившего карантинные ограничения.

Также портал Знай.uа писал, что в Хмельницке пять миллионов "смыло" дождем. Хмельницкая набережная, новая зона отдыха у озера в Хмельницком, которую обустраивали около года, не выдержала испытания дождем и ее традиционно подтопило.

Также портал Знай.uа писал, что на Хмельнитчине коронавирус оборвал жизнь эксзаместителя губернатора: "Болезнь не жалеет никого"