В Хмельницкой области 34-летняя женщина жестоко избила свою 4-летнюю дочь, ребенок находится в реанимации.

Об этом сообщили в секторе коммуникации полиции в Хмельницкой области.

О потерпевшей девочке правоохранителям сообщил дежурный врач детской областной больницы. По его словам, из одного из сел Хмельницкого района в реанимацию доставили девочку без сознания с большим количеством телесных повреждений. Инцидент произошел 7 октября. Врачи борются за ее жизнь.

Полиция отправилась в деревню, где проживает девочка и выяснила, что ребенок вместе со старшей сестренкой были изъяты из семьи и некоторое время проживали в детдоме семейного типа. Впрочем, недавно их 34-летняя мать вышла замуж и через суд вернула девочек.

Мать ребенка рассказала, что ее младшая дочь имеет приступы эпилепсии. Поэтому травмы она получила во время очередного обострения болезни. Воспитатели детского дома говорят, что ничего подобного за девочкой не наблюдали.

Популярные статьи сейчас

Внезапно сорвется ветер: синоптик объявила штормовое предупреждение украинцам, когда ждать стихийного удара

Легенда "Танцев со звёздами" Екатерина Кухар описала свое меню: "Сегодня - овсянку, завтра - голодать"

Алина Гросу показала своего красавца-мужчину Михаила Михайловича: "Очень похожи"

Беременная Екатерина Осадчая "спряталась" в море от жутких пожаров в Турции

Показать еще

Более того, специалисты, осмотрев ребенка, пришли к выводу, что такие травмы она могла получить только от умышленного нанесения телесных повреждений.

Матери уже объявили о подозрении в совершении преступления по статье "Умышленное тяжкое телесное повреждение". Кроме того, установлено, что женщина имеет криминальное прошлое из-за имущественного преступления. Сейчас решается вопрос об избрании ей меры пресечения.

Напомним, что горе-мать месяцами морила младенца голодом и прятала в шкафу - дикая история потрясла Украину.

Как сообщал портал Знай.uа, женщина спасла похороненного заживо малыша и встретилась с ним через 20 лет — никто не смог сдержать слез.

Также портал Знай.uа писал, что на Прикарпатье машина на бешеной скорости слетела в обрыв, двое мертвых и трое искалеченных.