Испортили рекламные щиты кандидата на должность председателя Ярмолинецкой поселкового совета Андрея Шутяка. Три агитационных билборда на днях установили на кольцевом въезде в поселок Ярмолинцы. Неизвестные облили их краской красного цвета. Об этом сообщил сам кандидат на своей странице в Facebook.

фото с фейсбук

фото с фейсбук

Он назвал такие действия "дикарством" и пообещал "адекватную" реакцию.

Популярные статьи сейчас

Влюбленный Вакарчук сделал признание во Львове, романтика зашкаливает: "Самое лучшее..."

Комаровский нашел необычный способ, как отличить covid-19 от ОРВИ: понадобится только тряпочка и чеснок

В центре Киева отец гулял с мертвым сыном в коляске: не заметил

Тернопольский парк заполонили черные змеи - люди не помеха

Показать еще

«Я к этому был готов с самого начала. Более того, если люди доверят, я готов занять пост председателя ОТГ и работать на благо ее жителей, в том числе и тех, кто причастен к этому дикарству.

В первую очередь обращаюсь к тем «сердобольным» избирателям, которые просят быть вежливыми, толерантными и вести избирательную кампанию честно. Я был на войне, я видел этот ад. И я знаю, что уступки одной стороны провоцируют еще большую агрессию со стороны другой стороны. Безнаказанность порождает преступность. Так на войне настоящий, и так же на войне информационной», - прокомментировал ситуацию Андрей Шутяк.

По информации Ярмолинецкой поселковой ТИК, на пост председателя поселкового совета претендуют девять кандидатов: Василий Гуменюк (от партии «Слуга народа»), Олег Жарук (самовыдвиженец), Борис Лис («За будущее»), Сергей Мантуляк (самовыдвиженец), Николай Огородник (самовыдвиженец), Николай Савицкий (самовыдвиженец), Виктор Хоптяр (действующий председатель поселкового совета – самовыдвиженец), Петр Шургай (Радикальная партия Олега Ляшко), Андрей Шутяк («За конкретные дела»).

Раньше портал Знай.uа писал о том, что Пальчевский с треском пролетел мимо кресла Кличко: "Засланный лаборант"

Также портал Знай.uа писал, что кандидат в депутаты напоил избирателей самогонкой: "За мандат!"

Также портал Знай.uа писал, что Зеленский просит украинцев во время вспышки коронавирус идти на выборы, пока школы закрывают, а ВУЗ на дистанционное обучение.