Пассажирі часто жалуются на условия в транспорте. Во многих маршрутках сиденья уже давно потрескались, на некоторых покрытие разорвано, а где-то сидения вообще отсутствуют. Горожане боятся не то, что присесть, но и смотреть на такие кресла.

В Хмельницком пассажир выложил в сети фото, где видно, что в маршрутке отсутсвует кресло вообще. В фейсбук-сообществе Хмельницкий Live появилась такая заметка.

фото с Фейсбук

"VIP место в Маршрутцах №27.

Пора проводить транспортную реформу. Согласны?", - подписал фото пользователь.

Популярные статьи сейчас
Адская жара наконец покинет территорию Украины – какие сюрпризы готовит нам август Исполнительная служба не пощадит уклонистов – заберут квартиру и жены тоже Нет денег, но есть долг: как ТЦК будут взимать штрафы с уклонистов Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Напомним, что в Днепре пассажиры маршрутки №157 пожаловались на качество перевозок. На маршруте появился автобус, который не внушает доверия пассажиров.

Как выяснилось, в маршрутке все грохочет и гремит во время движения, создается впечатление, что она сейчас развалится. Жительница города рассказала, что транспортное средство больше похоже на корыто, а не на автобус.

Ранее портал Знай.uа писал о том, что в Запорожье пьяный пенсионер нырнул под маршрутку, добром не кончилось. Стало известно о том, что в Запорожье прохожий попал под маршрутку. Сейчас он находится в тяжелом состоянии.

Также портал Знай.uа писал, что тарифы во львовских маршрутках сошли с ума, оставьте 30 гривен на шоколадку. На Львовщине из-за отсутствия пассажиров падают цены в междугородних автобусах. Местные перевозчики ввели акции, чтобы переманить пассажиров с электрички.

Также портал Знай.uа писал, что на Буковине маршрутчик указал на дверь маме с ребенком: "Работают по настроению" Доехать на работу в школу на первый урок с Проспекта Независимости до Герцена, 36 невозможно.