На Хмельнитчину пришло очередное горе, вызванное войной. 12 октября в Киевском военном госпитале скончался Александр Фарина.

6-летний военнослужащий находился на Востоке в составе отдельной горно-штурмовой Закарпатской бригады. В апреле этого года он получил тяжелые ранения, сообщает АрміяІnform.

фото armyinform.com.ua

фото armyinform.com.ua

Популярные статьи сейчас

Полосатый Дан Балан залез между ног к млеющей Кароль: “Тихое счастье”

Под Хмельницким мощный взрыв разнес многоэтажку — десятки людей оказались на улице

Тина Кароль после горячей фотосессии без трусиков получила бурю критики: "Обычная жидовская..."

В лесу на Закарпатье нашли ужасающий труп мужчины - лежал в кустах, раскинув руки

Показать еще

фото armyinform.com.ua

Военный родом из Хмельницкого. Активно занимался боксом в спортклубе «Авангард». Служил в полку спецназначения, несколько ротаций отбыл на Донбассе. Впоследствии, уже в составе горных пехотинцев, отбыл на восток Украины.

"Саша был веселым, жизнерадостным и надежным товарищем, душа компании, хороший спортсмен, всегда готов прийти на помощь", — сказал Андрей, товарищ Александра.

После тяжелого ранения в живот и ноги хмельничанин длительное время лечился, перенес двадцать сложных операций. Военные медики боролись за его жизнь, однако спасти молодого защитника Украины не удалось. Сердце бойца остановилось.

Шесть лет на войне. Он не успел жениться и создать семью. Сотни хмельничан, собратьев, друзей и одноклассников пришли провести и отдать дань уважения павшему защитнику.

фото armyinform.com.ua

фото armyinform.com.ua

фото armyinform.com.ua

фото armyinform.com.ua

Похоронили Александра Фарину на Аллее Героев городского кладбища.

Напомним, что тяжело раненый хмельничанин умер в киевском госпитале-война оборвала молодую жизнь.

Как писал портал Знай.uа, ветеран АТО и волонтер, история которых началась с шутки, стали супругами: "Главное, что не град"

Также портал Знай.uа писал, как выглядит обратная сторона войны глазами солдата, ребенка и музыканта: "Где поймал пулю, там откроется дверь..."