Патрульные обнаружили водителя грузовика в состоянии наркотического опьянения. Сообщает патрульная полиция Хмельницкой области.

Вчера, 15 октября, около 17 часов, на улице Староконстантиновское шоссе в городе Хмельницкий, патрульные остановили транспортное средство «Renault Magnum» с полуприцепом. Он перевозил груз, превышавший весовые параметры.

"Во время общения с 44-летним водителем, инспекторы заметили у него явные признаки наркотического опьянения, которые далее подтвердило и заключение врача», - отметили в УПП Хмельнитчины.

Популярные статьи сейчас

42-летняя женщина ждала тройню, но роды стали шоковой терапией для всех: "Я вижу еще ножки"

Самая красивая женщина мира по версии мужчин: как выглядит и кто она

Подружка "радикала" Ляшка Огневич раскинула шикарные ножки: "Жадно и сладострастно проникну"

В центре Киева отец гулял с мертвым сыном в коляске: не заметил

Показать еще

На мужчину патрульные составили два административных материала: за управление транспортным средством в состоянии наркотического опьянения (протокол по ч. 1 ст. 130 КУоАП) и нарушение правил проезда крупногабаритных и тяжеловесных транспортных средств (протокол по ч. 1 ст. 132-1 КУоАП).

фото с фейсбук

фото с фейсбук

фото с фейсбук

Раньше портал Знай.uа писал о том, как не справился с управлением-житель Львовщины утопил машину в озере. 29-летний водитель не справился с управлением и вылетел на BMW в озеро.

Также портал Знай.uа писал, что в Киеве курьер Glovo эпично влетел в Lexus: "На все зарплаты"  Ко Дню защитника перекрыли часть улиц. Это стало причиной возникновения более напряженного трафика на других улицах, и спровоцировало множество ДТП.

Также портал Знай.uа писал, что у Шмыгаля собрались возвращать обязательный техосмотр: "Тем временем в Харькове..." Министр инфраструктуры Владислав Криклий выступил с предложением восстановить в Украине обязательный техосмотр для транспорта.