В Хмельницкой области из-за нарушения правил эксплуатации печного отопления отравились угарным газом и госпитализированы 5 человек, из них - 3 детей. Об этом сообщает пресс служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины.

Чрезвычайное происшествие произошла 18 октября. В ГСЧС поступила информация, что в с. Копачевка Волочинского района в частном жилом доме в результате отравления угарным газом пострадало 5 человек, из них 3 ребенка (2004, 2005 и 2009 г.р.), которые в удовлетворительном состоянии госпитализированы в больницу.

Сообщается, что причиной отравления стало нарушение правил эксплуатации печного отопления. Подразделения ГСЧС к ситуации, которая произошла, не привлекались.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что в Днепре глубокая яма чуть не стала могилой для девушки - "Накрыло бетонной плитой" Жительница Амур-Нижнеднепровского района возвращалась домой и провалилась в глубокую яму между жилыми домами на проспекте Слобожанском. Сверху на нее упала бетонная плита.

Также портал Знай.uа писал, что киевлянин заплатил 19 тысяч за собственную смерть "Делал это не впервые" Под Киевом 43-летний любитель экстремальных видов спорта погиб, прыгнув с парашютом. Начинающий парашютист должен был выполнить учебный прыжок, который контролировала инструктор.

Популярные статьи сейчас
Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие Вместе с пенсией "капнет" кругленькая сумма: выплатят единовременную денежную помощь до конца лета Оборудование сломалось: в "Укрэнерго" заявили, что отключения света будут более долгими Синоптики прогнозируют новую волну жары в Украине: как уберечься
Показать еще

Также портал Знай.uа писал, что железнодорожные пути Украины в критическом состоянии – экс-министр инфраструктуры. Уровень изношенности железнодорожных путей превышает 50%, что является опасным для грузовых перевозок и пассажиров.