17 октября, Хмельницкая область присоединилась к всеукраинской акции «1 000 000 деревьев за 24 часа». Акция по озеленению Украины является совместным проектом Министерства защиты окружающей среды и природных ресурсов, а также Государственного агентства лесных ресурсов. Сообщает ХМ-инсайд.

Прибужское лесничество ГП "Хмельницкое ЛМГ" На 1,5 гектарах высадили 5100 сеянцев дуба обыкновенного и 300 – ореха черного. Участие в мероприятии приняли более полусотни человек: представители общественных организаций, органов власти, лесоводы, другие желающие.

фото xm-inside.com

Михельське лесничество ГП "Изяславское лесное хозяйство" На 2,1 гектарах работники лесхоза, ветераны предприятия, ученики Михлянской ООШ I-III ступеней, представители местной власти и общественных организаций высадили 8500 штук лиственницы и ели европейской.

фото xm-inside.com

Популярные статьи сейчас
Добровольный визит в ТЦК может не спасти от штрафа: и трое детей не помогли Должникам выплатят помощь, чтобы рассчитаться за коммунальные услуги: кому выпадет уникальный шанс Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо
Показать еще

Маковское лесничество ГП "Каменец - Подольское лесное хозяйство" Совместно с жителями местных общин посадили деревца дуба обыкновенного и лиственницы европейской.

фото xm-inside.com

Дунаевецкое лесничество На площади 3,5 гектара к работникам предприятия присоединился учительский коллектив с воспитанниками школьного лесничества Миньковецкого СОШ, руководство Дунаевецкой ОТГ, которые высадили 2500 сеянцев дуба обыкновенного и 1500 лиственницы.

фото xm-inside.com

Коллектив Хмельницкой Гуманитарно-педагогической академии высадил Аллею выпускников к празднованию 100-летнего юбилея заведения: 250 деревьев ели, туи, сосны.

Все участники присоединились к установлению рекорда Украины в рамках проекта. Целью акции является привлечение внимания к состоянию экосистемы и восстановление экосистемы страны.

Напомним, что в сети показали, как в Запорожье обновили сквер: посидеть и понюхать 17 миллионов.

Как сообщал портал Знай.uа, Филатов призвал днепрян "озелениться"

Также портал Знай.uа писал, что в "облысевшем" Тернополе высадят новые деревья - вместо лип