В Хмельницком на корреспондента Максима Моргуна напали возле его дома. Нападавший подскочил со спины и без лишних слов начал жестоко избивать – почти все удары в голову. Рассказывают Чрезвычайные новости.

Журналист связывает нападение со своим расследованием в отношении Хмельницкого городского головы. По крайней мере напали на него сразу после выхода разоблачительной статьи: «Обратная сторона усиления. Почему Александр Симчишин не выиграет следующие мэрские гонки».

Фискалы и прокуратура уже 4-й год расследуют дело, где фигурируют чиновники Хмельницкого горсовета.

Речь идет о скандальном бассейне, который городу построила частная фирма. Куда-то "выпарились" 23 млн грн налогов, причем не платить их якобы разрешил сам городской голова.

"Я могу это связывать со своей журналистской деятельностью, потому что есть ряд критических материалов, которые мало того, что существенно ударили по рейтингу городского головы, которые писал только я.

Популярные статьи сейчас

Кондратюк показал семью и умилил признанием - "Мой надежный тыл"

Львовян разозлили перед праздниками, возмутились все: "Магнитики с Путиным?"

Могилевская скинула не только вес, но 20 лет возраста – выглядит как девочка

Кейт Миддлтон и принц Уильям потеряли своего малыша, слезы уже не помогут

Показать еще

Все это происходит потому что вся власть собралась у одного человека в руках. То, что он говорит, что существуют какие-то демократические процессы, ничего подобного. Без мэра сейчас даже ни одного директора школы не назначают", - говорит Максима Моргуна.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что популярную телеведущую "взломали" хакеры, излив на свет сугубо личное: "Дышать трудно..."

Также портал Знай.uа писал, что озверевший львовянин избил охранника ТРЦ через термометр: "Не имеет права!"

Также портал Знай.uа писал, что Ивлеевой жестко досталось за новый сезон "Орла и решки", похоже на конец карьеры: "Твое время прошло..."