На странице Фейсбук-сообщества Хмельницкий Live обнародовали фотографии, где видно как группа малолетних парней издевается над девушкой в вечернее время у подъезда дома.

фото с Фейсбук

фото с Фейсбук

фото с Фейсбук

"14-летнюю девочку у подъезда унижала компания подростков. Плюнули в волосы, когда заходила в подъезд, один из них угрожал ей "вставить", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Дорофеева станцевала на Аллее Небесной Сотни и нарвалась на гнев украинцев: "Горит"

Полякова пообещала сняться без трусов, но кое-что попросила взамен: "Просто на секунду..."

Могилевская скинула не только вес, но 20 лет возраста – выглядит как девочка

Украинские звезды без макияжа - Сумская, Полякова и Лидия Таран показали натуральную красоту

Показать еще

Всех, кто владеет какой-то информацией об этих людях, автор публикации просит написать: https://instagram.com/susan.andari

Напомним, в Харькове произошла драка между якобы сторонниками мэра города Геннадия Кернеса и членами команды "Слуга народа". Отмечается, что группа молодых людей с ножом напала на агитаторов Зе!Команды, представившись сторонниками мэра Геннадия Кернеса.

Представители пропрезидентской партии смогли дать отпор, обороняясь стульями. Представители губернатора Алексея Кучера заявили о провокации с целью столкнуть руководителей области и города. Провокаторов обещали найти и наказать.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что киевские патрульные показали, как не надо парковаться: "Хуже оленей" В Сети появилась фотография автомобиля сотрудников правоохранительных органов, которые паркуются на остановке общественного транспорта.

Также портал Знай.uа писал, что в Запорожье копы с трудом отбились от кусучего мужчины - "Защищал стариков и детей" Мужчина самовольно установил бетонные плиты между двумя домами с нарушением всех требований, перегородив подъездные пути для спецтехники в случае возможных чрезвычайных ситуаций.

Также портал Знай.uа писал, что школьник устроил пьяный дебош посреди Днепра - катался "под мухой" с пистолетом в руках. В Днепре пьяный подросток оказался в центре внимания из-за нарушения общественного порядка.