Две попытки передать запрещенные вещества предупредили охранники Хмельницкого СИЗО. Об этом сообщается на Фейсбук-странице ГУ "Хмельницкий следственный изолятор".

21 октября сотрудниками СИЗО во время досмотра почтовой посылки, поступившей из города Ковель, было обнаружено и изъято около 1кг сухих дрожжей, которые были спрятаны в полиэтиленовом пакете в перемешку с какао.

В тот же день прицовщиками учреждения во время осмотра почтовой посылки, поступившей из Красилова, были обнаружены и изъяты сухие дрожжи, которые находились в скрытом виде в пластиковом ведерке со смальцем объемом 0,9 л.

Популярные статьи сейчас

Львовян разозлили перед праздниками, возмутились все: "Магнитики с Путиным?"

Во Львове скончался молодой сержант: "Встречал у суда с улыбкой"

Сумская умоляет украинцев о помощи: осталась на улице, осиротела

На Прикарпатье анорексия свела в могилу 19-летнюю девушку: "Весила 29 килограмм"

Показать еще

По данным фактам сотрудниками учреждения проводится работа по оформлению и дальнейшего направления в суд материалов по признакам совершения административных правонарушений, предусмотренных ст. 188 Куоап (незаконная передача запрещенных предметов лицам, которых держат в следственных изоляторах, учреждениях исполнения наказаний), ответственность за которое предусмотрено в виде предупреждения или наложения штрафа от пятнадцати до двадцати пяти необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией запрещенных предметов.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что в Хмельницком заключенному передали "хитрые" кроссовки. Во время осмотра передачи была обнаружена и изъята SIM-карта, которая находилась в середине кроссовка.

Также портал Знай.uа писал, что украинская ведущая попала в СИЗО Индонезии: маленькая комната без окон и дверей. Украинскую ведущую арестовали за нарушение закона.

Также портал Знай.uа писал, что в Тернополе подозреваемая в убийстве студента из Конго повторила любимый трюк Зайцевой.