В Хмельницком мужчина пытался проголосовать, используя в качестве документа фотографию на телефоне. О подробностях правонарушения рассказывает Гражданская сеть "ОПОРА".

Читайте Знай в Google News!

Известно, что с 8 часов утра 25 октября в Украине начались местные выборы, на которых горожане могут выбрать городского главу, членов городского и областного советов, а также главу территориальной громады. По всей стране члены наблюдательной комиссии фиксируют нарушения, и Хмельницкий не стал исключением.

Сообщается, что на одном из избирательных участков Хмельницкого мужчина пытался получить бюллетень для голосования, предъявив в качестве документа фотографию паспорта в телефоне. Глава комиссии заметила правонарушение и не разрешила горожанину голосовать без предоставления оригинального паспорта.

Популярные статьи сейчас

Харьковский супермаркет попался на афере с "черной пятницей": "Три копейки - это скидка?"

Сумская умоляет украинцев о помощи: осталась на улице, осиротела

Могилевская скинула не только вес, но 20 лет возраста – выглядит как девочка

На Львовщине пропал преподаватель с черным рюкзаком - ни слуху ни духу вторую неделю

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Харькове на одном из избирательных участков нет света, что спровоцировало массу неудобств и недовольство среди горожан. Некоторые наблюдатели начали "залазить" в кабинки горожан, чтобы подсветить с телефона. Немногим людям приходилось голосовать у подоконника.

Как сообщал портал Знай.ua, на участке Петра Порошенко активно отвечают на вопросы Зеленского. Лидер партии заявил, что его команда хочет остановить пророссийский реванш.

Также Знай.ua писал, что после голосования на местных выборах сегодня, 25 октября, Владимир Зеленский проголосовал и в своем опросе, ответив на все пять вопросов. После этого глава государства дал коротенький пресс-брифинг.