На сайте Славутского городского совета обнародована информация об убедительной победе действующего городского головы Василия Сидора на местных выборах. Правда, не указывается процент голосов, которые отдали избиратели за мэра.

"По предварительным подсчетам голосов, убедительную победу на выборах Славутского городского головы в четвертый раз получил действующий городской голова Василий Сидор. Это является свидетельством высокого доверия славутчан», – говорится в сообщении.

Напомним, накануне выборов первый заместитель Славутського городского головы обратился к правоохранителям с заявлением о возможной подготовке «фальсификаций результатов местных выборов» и «манипуляций с кадровым составом территориальной избирательной комиссии».

Действующий городской голова Василий Сидор выложил на своей странице в Фейбсук текст соответствующего заявления.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что в Запорожье конкуренты Буряка Тишечко и Прозапас открестились от результатов выборов и перевели стрелки на украинцев. Стало известно о том, как именно отреагировали кандидаты в мэры Запорожья на экзит-пол.

Популярные статьи сейчас

Григорию Чапкису - 91: путь к славе, тяжелая болезнь и четыре любви легендарного хореографа

Переделанная пацанка Покрыщук напугала мужчин "бицухой": "Не туда вставили"

Алина Гросу жестко ответила на нападки Оли Поляковой: "Пусть завидует молча"

Главное за ночь: Мирзоян показал новую женщину, Дан Балан устроил Кароль скандал, на Укрпочте отказались от родного языка и киска Лободы

Показать еще

Также портал Знай.uа писал, что прикарпатцам подсунули бюллетени с "липовыми" кандидатами: "Таких нет в Украине" В городе Яремче, было зафиксировано нарушение избирательного процесса. Многие избиратели ставили "галочки" напротив имен кандидатов, которых нет в стране.

Также портал Знай.uа писал о местные выборы: в каких городах Украины проведут второй тур голосования. Согласно данным экзитполов уже предположительно известно, в каких городах кандидаты будут продолжать борьбу за кресло мэра.