Во второй своей каденции Александр Семчишин сменит всех своих заместителей.

Об этом мэр Хмельницкого рассказал журналистам во время пресс-конференции.

"Среди заместителей изменения будут очень и очень существенные. Больше чем на половину”, – сказал градоначальник.

Семчишин также отметил, что новых заместителей будет выбирать из числа проходных кандидатов от партии "Команда Семчишина". В общем количестве, соратники хмельницкого мэра рассчитывают занять в горсовете не менее 30 мандатов из 42.

У Семчишина спросили, получит ли представитель "команды Семчишина" должность секретаря Хмельницкого городского совета, тот ответил утвердительно.

Популярные статьи сейчас

Кондратюк показал семью и умилил признанием - "Мой надежный тыл"

Яйца категорически нельзя хранить в холодильнике: чем это грозит

Сумская умоляет украинцев о помощи: осталась на улице, осиротела

Кейт Миддлтон и принц Уильям потеряли своего малыша, слезы уже не помогут

Показать еще

“Право вносить (кандидатуру – НГН, - ред.) на секретаря остается за мной и, несмотря на результаты, буду подавать представителя “Команды Симчишина” и уверен, что он наберет соответствующее количество голосов. Фамилию не скажу, потому что не знаем персонального состава (кандидатов, которые будут избраны – НГП)... Вот есть такой кандидат Виктор Симчишин (родной брат городского головы – НГП), который в партийном списке занимает 42 место. Но он набрал наибольшее количество голосов по Хмельницкому среди кандидатов и даже среди кандидатов на должность городского головы”, – заявил Семчишин.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что счастливый Садовый зовет львовян на второй тур выборов. По словам политика, такое решение приняли сами львовяне в воскресенье, 25 октября.

Также портал Знай.uа писал, что на выборах в Киеве побеждают Кличко (50,9%) и "УДАР" (19,7%), - параллельный подсчет голосов.

Также портал Знай.uа писал про явку украинцев на выборах-2020: где живут самые сознательные граждане в стране.