В одной из рек Хмельницкой области случилась массовая гибель рыбы. Об этом сообщила служба ДЭИ в Хмельницкой области.

Экологический инцидент был зафиксирован в реке Днестр неподалеку от села Рудковцы, что в Новооушицком районе. Это известное и привлекательное для туристов место для отдыха. Факт гибели рыбы был зафиксирован инспекторами Государственной экологической инспекции Хмельницкой области.

Гибель рыбы на Хмельнитчине, фото с фейсбук
Гибель рыбы на Хмельнитчине, фото с фейсбук

Вместе с работниками рыбоохранного патруля Черновицкой области местные инспекторы осмотрели водоем и отобрали пробы воды для исследования. В ходе измерений было установлено, что концентрация кислорода в поверхностных водах находится в диапазоне 5,9 – 6,4 мгО/дм3.

В настоящее время проводятся лабораторные исследования отобранных проб воды.

Популярные статьи сейчас

Григорию Чапкису - 91: путь к славе, тяжелая болезнь и четыре любви легендарного хореографа

Молодая украинка умерла во время родов на руках у равнодушных врачей: малыш никогда не поцелует маму

Переделанная пацанка Покрыщук напугала мужчин "бицухой": "Не туда вставили"

Реакция была мгновенной: маленькая украинка запела "солов'їною" посреди торгового центра

Показать еще

Раньше портал Знай.uа писал о том, что Киев попал в очередной антирейтинг: "Самый грязный и самый грязный" Украинская столица попала в топ - 40 городов с самым грязным воздухом, заняв 33 место.

Также портал Знай.uа писал, что в Азовском море взорвался танкер под путинским флагом, трех человек до сих пор не могут найти. Танкер "Генерал Ази Асланов" как раз выгрузил всю нефть. Пустой танкер двигался по проливу, когда произошел взрыв. Танкер имеет значительные визуальные повреждения.

Также портал Знай.uа писал, что запорожцев травят десятилетиями, хуже чернобыля: "Страшно дышать" Жители Запорожья не первый год жалуются на массовое загрязнение воздуха, которое происходит из-за неконтролируемых выбросов заводов.