Действующий мэр Хмельницкого Александр Семчишин готовит судебный иск на один из центральных каналов, который перед местными выборами показал сюжет о том, что при участии мэра было совершено нападение на журналиста.

Об этом Суспильному рассказал сам Семчишин.

"Я честно говоря такого откровенного "бреда" и дурни не видел. Мне обидно, что центральные каналы к такому прибегают. Будет иск, возможно и будет иск о материальном ущербе", - говорит Александр Симчишин.

Добавляет, что это осквернение деловой чести и репутации.

"Как только вышел, этот откровенный материал, мною, как кандидатом, было подано требование о предоставлении эфирного времени на опровержение", - говорит городской голова.

Популярные статьи сейчас

Нину Матвиенко лишил пенсии режим Януковича: "Я денег не видела"

Молодая украинка умерла во время родов на руках у равнодушных врачей: малыш никогда не поцелует маму

Переделанная пацанка Покрыщук напугала мужчин "бицухой": "Не туда вставили"

За отказ вакцинироваться - штраф: юристы назвали украинцам главные риски

Показать еще

По его словам, в течение двух дней телеканал должен был ответить, но никаким образом не отреагировал на требование.

"Вполне возможно, что мы напишем заявление в полицию, потому что на того мужчину, которого кто-то бил, в тот день на него был составлен протокол за распитие спиртных напитков в общественном месте. Ну а оказалось так, что это я за ним ходил, наблюдал", - рассказывает Александр Симчишин.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что счастливый Садовый зовет львовян на второй тур выборов. По словам политика, такое решение приняли сами львовяне в воскресенье, 25 октября.

Также портал Знай.uа писал, что на выборах в Киеве побеждают Кличко (50,9%) и "УДАР" (19,7%), - параллельный подсчет голосов.

Также портал Знай.uа писал про явку украинцев на выборах-2020: где живут самые сознательные граждане в стране.