Инна Ящук, которая претендовала на кресло главы областного центра на нынешних местных выборах, на своей странице в Фейсбук написала слова приветствия Александру Симчишину, который на избирательной гонке финишировал со значительным отрывом.

"Хочу искренне поздравить Вас с убедительной победой в борьбе за должность Хмельницкого городского головы. Без преувеличения, такой результат желателен каждому местному политику в Украине. Кредит народного доверия-это самый дорогой ресурс, который чрезвычайно трудно получить. Поэтому желаю следовать собственным принципам, высокой морали и оправдать доверие горожан", - написала Инна Ящук.

Ящук выразила надежду, что город в дальнейшем будет развиваться благодаря эффективной работе нового-старого главы города.

"Желаю Вам сил и энергии, сделать лучше все, что возможно и нужно улучшить, всегда чувствовать поддержку единомышленников. Удачного начала и плодотворной каденции, господин мэр!", - написала кандидатка.

Ранее Ящук поблагодарила хмельничанам, которые отдали за нее свои голоса на выборах.

Популярные статьи сейчас
Должникам выплатят помощь, чтобы рассчитаться за коммунальные услуги: кому выпадет уникальный шанс Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии
Показать еще

"Уверяю: ваши голоса не пропали даром, я остаюсь в местной политике и буду работать ради вас и развития нашего города. Именно ваша поддержка дала мне такие возможности, поэтому обещаю не разочаровать ни одного поклонника. Выборы закончились, поэтому начинается самый ответственный этап - работа ради благосостояния Хмельницкой общины! И, как вы догадались, — я к нему готова!", - написала на своей фейсбук-странице госпожа Ящук.

На странице Инны Петровны появилось интригующее сообщение в сопровождении коротенького видео:

"Никогда не останавливаемся!!! Всегда с добром и на позитиве! Вскоре….))) Интересно???", - написала Ящук.

По предварительным результатам во время местных выборов за Александра Симчишина, как за кандидата на должность городского головы, проголосовали почти 88% избирателей, пришедших на участки. Инна Ящук набрала около 5%. Остальные кандидаты - менее 3%.

Напомним, что Садовой и Синютка сойдутся в "битве" за Львов, названа дата.

Как сообщал портал Знай.uа Виктор Медведчук заявил, что роспуск парламента - это единственный выход из политического кризиса в Украине.

Также портал Знай.uа писал, что Facebook обвинили в принятии одной из сторон выборов президента США.