Вблизи Хмельницкой мэрии облили зеленкой предпринимателя, который объявил о создании фейкового горсовета.

В Хмельницком владельца развлекательного клуба "СВ" Виктора Викарчука активисты и ветераны российско-украинской войны облили зеленкой.

Видео инцидента разместила у себя на Фейсбук-странице волонтер Татьяна Юзепчук. Как видно на видео, перед Хмельницким городским советом собрались немногочисленные сторонники одиозного предпринимателя, ветераны АТО и правоохранители.

Между участниками произошла словесная перепалка. Викарчука, который заявляет о нелегитимности городского совета, сильно полили зеленкой.

Популярные статьи сейчас

Ощадбанк заявил об уничтожении карт украинцев: "Было принято решение о приостановлении"

Дима Билан сообщил о печальном обстоятельстве: обнаружили СПИД

Владимира Зеленского лично затронула ДТП с украинцами в Польше: "Близкие погибли"

"Холостяк" Заливако раздел участницу на первой же встрече: "Не успела похудеть"

Показать еще

Викарчук со сторонниками настаивал на общении с городским головой Симчишиним.

Городской голова Александр Симчишин встретился с бизнесменом. Мэр заявил, что Хмельницкий городской совет создан и действует на основании Конституции (ст. 140 и 146) и закона О местном самоуправлении, который вступил в действие в 1997 году.

"Мы юридическое лицо, как другие органы местного самоуправления. Если кто-то считает, что должны быть другие органы, то он должен создать "ХНР" и это уже сепаратизм", – отметил городской голова и добавил, что уже обратился в правоохранительные органы для реагирования на эту ситуацию.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что в Тернополе кандидат в мэры Барна повторил печальную судьбу Ляшко: "Зеленый!"

Как сообщал портал Знай.uа Виктор Медведчук заявил, что роспуск парламента - это единственный выход из политического кризиса в Украине.

Также портал Знай.uа писал, что Садовой и Синютка сойдутся в "битве" за Львов, названа дата.