Сегодня во вторник, 3 ноября в 22:45 на телеканале «1+1» выйдет шестой эпизод популярного семейного реалити-шоу “Міняю жінку” . В новом выпуске обменяются женами семьи с разными взглядами на роль и обязанности женщины в семье

В новом эпизоде своими женами обменяются семьи из города Южноукраинск Николаевской области и города Хмельницкий.

Читайте Знай в Google News!

На Николаевщине проживает семья, которая состоит из пяти человек: мама Юлия, папа Юрий и их дети Юстина, Ярослав и Дарья. Мама – домохозяйка, которая в течение последних четырнадцати лет находится в декретном отпуске.


Недавно Юля закончила курсы массажа, и теперь имеет собственный доход от любимого дела. Папа занимается ремонтно-восстановительными работами. Семейные обязанности в семье распределены четко: папа зарабатывает деньги и обеспечивает семью, а мама заботится о детях и семейном уюте в доме. Жене нравится готовить на кухне и поражать своих родных кулинарными шедеврами каждый день.


Вторая семья проживает на Хмельнитчине: мама Анна, ее муж Игорь и дочь Тина. Папа — частный предприниматель на местном рынке, а мама с недавнего времени имеет собственный блог в соцсети. Бюджета в семье нет - когда возникают потребности, их сразу же удовлетворяют. Отсутствуют у семьи и стандарты, связанные с культом пищи или чистоты. Самый главный культ семьи - это отношения между мужем и женой. Супруги считают, что быт разрушает отношения, а потому они всегда открыты к новым вызовам и новым впечатлениям.

Популярные статьи сейчас
Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Все надежды только на индексацию: как в Украине изменятся пенсии в 2025 году Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги Пенсионеры получат "бонус" в 500 гривен: ждать не долго
Показать еще


Правила проекта остаются неизменными: семьи обмениваются женами на неделю. Они знакомятся с новой семьей и в течение первых трех дней должны жить по правилам семьи, в которую попали. Каждая женщина оставляет в доме "семейный устав", в котором расписаны режим дня семьи, бюджет и обязанности. Три дня каждая хозяйка живет по правилам «новой семьи», остальные дни — вводит собственные.

А в конце эксперимента семьи встречаются, делятся своими впечатлениями, подводят итоги и пытаются понять, как могут изменить свои отношения с любимыми лучше.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомнить, на Львовщине остановилось сердце украинского защитника, осиротевшая кроха-дочь: "боролся до последнего"

Как сообщал Знай.ua , под Тернополем малыш устроил себе душ из кипятка - врачи борются за его жизнь.

Знай.ua писал, главные новости за 30 октября: украинцы проиграли на выборах на Майдане подавили людей, а семейные врачи обогатились.