В Хмельницкой области похоронили четырехлетнюю девочку, которая несколько недель находилась в глубокой коме после избиения.

Девочку воспитывала приемная семья ромов. Ребенка отправили в эту семью после того, как мать отказалась от родных дочерей. Приемная семья любила и заботилась о Виктории. Однако горе-мать через суд вернула себе детей.

"Суд не учел, что мать-пьяница отдала ребенка дяде”, - рассказывают опекуны.

Уже через два месяца женщина жестоко избила 4-летнюю девочку. Та была в реанимации, однако впоследствии умерла.

Опекуны рассказывают, что Виктория не хотела жить с родной мамой. Однако соцслужбы запретили опекунам видеться с девочкой категорически.

Популярные статьи сейчас
Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги
Показать еще

На Хмельнитчине 4-летнюю девочку замучила мать, скриншот
На Хмельнитчине 4-летнюю девочку замучила мать, скриншот

Ребенок был госпитализирован в глубокой коме с многочисленными травмами в реанимацию, с ушибами внутренних органов и сломанной рукой. Горе-мать заявила, что ее дочь была избитой из-за приступов эпилепсии, однако полиция и медики в этом сомневаются. В случае доказательства вины женщины, ее могут посадить на срок от 7 до 10 лет.

Опекуны похоронили ребенка. Ни мать, ни отец, ни кто из родственников Виктории не пришли на ее похороны.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что украинцы попрощались с девушкой, которую на Майдане Независимости в Киеве сбил Land Rover: "Хоронили в свадебном платье"

Также портал Знай.uа писал, что бывшая жена Павлика рассказала о мучениях рядом с покойным сыном: "Спала в ногах калачиком"

Также портал Знай.uа писал, что в страшном ДТП погиб прокурор с ребенком и женой-красавицей: "Счастливая семья, любили друг друга"