В МКП " Хмельницкводоканал» предупредили о приостановлении водоснабжения на трех улицах Хмельницкого.

Следовательно, 6 ноября, с 09 до 14 часов будет приостановлено водоснабжение:

  • жилых домов частного сектора по улицам Короленко, Сковороды и Больничная,
  • в Хмельницкой инфекционной больнице,
  • в Хмельницкой областной станции переливания крови,
  • ДОУ №21 "Ласточка".

"Отсутствие воды связано с заменой пожарного гидранта по улице Короленко", - отметили в МКП.

На коммунальном предприятии добавили, что надеются на понимание и просят прощения за временные неудобства, вызванные выполнением необходимых работ.

Напомним, на жилом массиве "Клочко" в Днепре случайные прохожие невольно стали жертвами халатности коммунальщиков: из аварийной трубы неожиданно начал бить кипяток. Сотрудники коммунальных служб не приезжают уже два дня, вода продолжает бить ключом.

Популярные статьи сейчас
Зимой украинцев могут ожидать новые испытания: отключения света еще цветочки Гороскоп на неделю 22-28 июля для всех знаков Зодиака: враги Тельцов, радости Дев и изоляция Скорпионов Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

Местным жителям не остается ничего, кроме как снимать видео и фотографировать беспредел. Когда с аварийной трубой будут что-то делать специалисты - пока неизвестно.

Раньше портал Знай.uа писал про разорительный сезон 2020-2021: какие тарифы на коммуналку ждут украинцев в наступающем году. Появилась информация о том, сколько мы заплатим за воду, газ и электроэнергию.

Также портал Знай.uа писал, что в Киеве масштабная авария на коллекторе унесла жизнь коммунальщика. Коммунальщик умер в больнице.

Также портал Знай.uа писал, что у жителей Кривого Рога из крана течет "чай": "Мучаемся неделями" В соцсетях пожаловались на качество воды.